Вы выращиваете,
мы закупаем!

Ни одна пядь земли не должна оставаться незасеянной!

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

НОВОСТИ

  • 12.12.2018, 09:10

    С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ЧТИМ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ

    Подробнее
  • 03.12.2018, 17:00

    РАСХОДЫ В НЕНЕФТЯНОМ СЕКТОРЕ ЗА 10 МЕСЯЦЕВ

    Подробнее

02.08.2018, 15:30

АКЦИЯ СОВМЕСТНОЙ ЗАГОТОВКИ В РЕГИОНЕ ФРОНТА

В результате сотрудничества между Общественным Объединением «Региональное Развитие» Фонда им. Гейдара Алиева и Акционерным Обществом состоялась социальная акция в прифронтовом селении Агдама – Чеменли.

Лук, выращенный на поле инвалидом Первой Карабахской Войны Чингизом Асадовым, заготовили с поля. Немного ранее житель села обращался к членам Общественного Объединения, находившимся в районе, за содействием в реализации продукции. Обе структуры провели оперативное совещание, в результате которого приняли решение дать положительный ответ на обращение гражданина-инвалида.

Луковая продукция, общим весом 15 тонн, будет заготовлена на транспортных средствах Акционерного Общества за рыночную стоимость и вынесена на продажу на ярмарки, которые состоятся в выходные. «В этом году мы получили большой урожай, однако столкнулись с трудностями в реализации в связи с богатым урожаем лука во всем районе. Если бы лук остался на поле еще немного, то от резкого потепления большая часть продукта окончательно бы испортилась. Я обратился к членам Общественного Объединения «Региональное Развитие», находившимся в районе, и вместе с ОАО «Заготовка и Снабжение Продовольственной Продукцией» они оказали мне огромную помощь. Даже выкупили у меня продукцию по цене, соответствующе рыночной. Этот шаг вдохновил меня на посев в следующем году еще больше лука. Выражаю благодарность нашему Президенту Ильхаму Алиеву за формирование в стране таких организаций, оказывающих быстрое, оперативное содействие производителям продуктов сельского хозяйства, и за внимание и заботу, проявляемые в отношении жителей прифронтовых районов» - сообщил житель села.