Вы выращиваете,
мы закупаем!

Ни одна пядь земли не должна оставаться незасеянной!

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

НОВОСТИ

  • 23.07.2018, 14:50

    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НА ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ТОРГОВОЙ ЯРМАРКЕ В ГАНСУ

    Подробнее
  • 20.07.2018, 11:45

    ИТОГИ ПЕРВЫХ 6 МЕСЯЦЕВ 2018 ГОДА

    Подробнее

23.07.2018, 14:50

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НА ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ТОРГОВОЙ ЯРМАРКЕ В ГАНСУ

Делегация Акционерного Общества приняла участие на традиционной 24-ой Инвестиционной и Торговой Ярмарке, проведенной в провинции Китая – Гансу.

На данном мероприятии в рамках проекта «Один провод – Один путь», который охватывает страны древнего Шелкового Пути, нашли широкое обсуждение глобальные призывы в аграрном секторе, проблемы пищевой безопасности, применения современных технологий. В своем выступлении Председатель Правления Акционерного Общества Абульфат Годжаев затронул возможности расширения торгового оборота между странами, расположенными в благоприятной логистической сети. Он подчеркнул, что инновационные технологии Китая в сфере пищевого производства могут способствовать формированию в нашей стране новых производственно-обрабатывающих отраслей. «Азербайджанские продукты, подвергнутые обработке в соответствии с мировыми стандартами и технологическими правилами, могут получить доступ на крупные рынки Китая» - отметил А.Годжаев.

В рамках форума состоялась встреча с мэром города Zhuang Lang – Song Shu Hang. На встрече принимали участие предприниматели, представители предприятий. Делегация из Азербайджана была посвящена в осуществляемые проекты.

На встрече были продемонстрированы широкие презентации об экономическом потенциале Азербайджана и деятельности Акционерного Общества. Обсуждены возможности импорта-экспорта в рамках обеих стран. Рекомендовано осуществление в этом направлении широкомасштабных мероприятий по сотрудничеству. 

В конце между Акционерным Обществом и провинцией Гансу было заключено соглашение о сотрудничестве, включающее расширение торговых отношений. Согласно данному соглашению решено проводить взаимный обмен опытом, реализовать совместные поездки торгового характера, вносить вклад в импортно-экспортный процесс между странами.